Суши

Суши креветка. Масса: 36 гр.
69.00р.
Суши лосось. Масса: 36 гр.
89.00р.
Суши тобико. Масса: 38 гр.
99.00р.
Суши тунец. Масса: 36 гр.
89.00р.
Суши угорь. Масса: 39 гр.
129.00р.
Суши чука. Масса: 42 гр.
49.00р.