Дополнительно

Васаби. 30г.
30.00р.
Имбирь. 100гр.
50.00р.
Сметана.30 гр.
20.00р.
Соевый соус 100мл
40.00р.
Соус барбекю. 25 гр.
49.00р.
Соус кисло сладкий. 25гр.
30.00р.
Соус ореховый. 30гр.
40.00р.
Соус спайси (острый). Объём: 30 гр.
30.00р.
Соус сырный. 25 гр.
30.00р.
Соус терияки. 30гр.
50.00р.
Соус унаги. 30гр.
40.00р.
Соус чили. 30гр.
40.00р.