Суши

Суши креветка. Масса: 37 гр.
69р.
Суши лосось. Масса: 37 гр.
69р.
Суши тобико. Масса: 50 гр.
99р.
Суши тунец. Масса: 37 гр.
89р.
Суши угорь. Масса: 37 гр.
89р.
Суши чука. Масса: 37 гр.
49р.